365bet在线体育投注
企业快讯

不一样的“双十一” 铸就同样的情怀——惟乐教育“双十一”庆典在上海盛大举行


不一样的“双十一”  铸就同样的情怀

              ——惟乐教育“双十一”庆典在上海盛大举行

 


20151110日至12日,惟乐教育在上海喜来登大酒店举行了一次别开生面的“双十一”盛大活动。来自全国各地近700位培训学校校长及老师参加了此次活动。

本次活动在“惟乐教育”创始人、总裁陈建博士的领衔下,众多教育界同仁踏着同样的梦想而来,在与众多知名教育培训专家的分享和交流中,惟乐进一步深化了和教育培训界同行的合作交流关系。

1.png

                           

活动开始,“惟乐教育”总裁陈建博士阐述了互联网时代的教育变革。来自株洲巨人的全卫华校长详细分享了培训学校的管理运营及市场销售经验;传播与心理学詹晶明硕士分享了儿童教育心理方面的经验。

 2.png

 3.png

 

同时,为期三天的活动紧紧围绕“教育核心”有序进行。专家们分享了当前培训学校如何把握机遇、学校运营管理、大数据运用方法。而“惟乐”更是把互联网与教育做到了较好结合,斥资200余万研发打造出了“乐当家APP”教育运用软件。

前来参加活动的全国各地校长及老师们更是在各自的朋友圈内对此次活动大加赞赏,好评如潮,而这些只是冰山一角。

 

  640.webp.jpg640.webp (1).jpg

 

爱心、感动、正能量,是“惟乐”秉承的企业文化。而“惟乐”更是把这生活中司空见惯搬上了舞台,作为从事教育的意愿,传递爱心,感恩生活,把这份神圣的事业,这份无声的爱也可以润物无声地传递、扩散。

 5.png

 

新年新起点,新年新希望。2015年惟乐人虽交出了一份满意答卷,但追梦人的脚步永不会停歇。我们坚信:2016年,在创始人陈建博士的引领下,在全国各地校长、老师们的支持下,“惟乐教育”必将驶向新的航程!